欢迎浏览中共镇海区委老干部局! RSS订阅网站地图加入收藏设为首页
  首页 政务公开 工作动态 学习园地 蛟川红枫 活动中心 老年大学 网上互动  
您所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
区委老干部局机关工会为退休职工举行欢送会
来源:   发布日期: 2017年08月01日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

 

731日,区委老干部局机关工会在局会议室召开了退休职工欢送会,欢送区老干部活动中心胡洪程同志光荣退休。整个欢送会进行得十分轻松愉快,气氛热烈,大家畅所欲言,掌声不断,充满了同事之间的深厚感情。欢送会由局机关工会主席夏明光主持。

欢送会上,区委组织部副部长、老干部局局长文有禄同志向胡洪程同志颁发了《退休证》,并送上了鲜花。文局长代表局领导班子感谢胡洪程同志17年来为区老干部活动中心工作所付出的辛勤劳动,祝愿胡洪程同志退休后保重身体,生活幸福。胡洪程同志非常感谢局领导和全体同志为她举行简短且有意义的欢送会,并表达了对单位的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意;她祝愿领导和同事工作顺利,幸福快乐。参加欢送会的领导和同事们纷纷发言,表示要学习胡洪程同志17年如一日勤奋工作、吃苦耐劳、默默奉献的精神,不断增强敬老意识,提高服务质量,扎实做好老干部工作,在平凡的工作岗位上实现自己的人生价值。

 

文档附件:
上一篇:
下一篇: 我区成立首支社区“银辉”志愿服务队
相关文章>>>

 

联系我们 | 常见问题 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
总计浏览量:此处显示网站总访问量
建议使用IE5.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 zhlgb.gov.cn All Rights Reserved
中共镇海老干部局版权所有 镇海新闻网技术支持