欢迎浏览中共镇海区委老干部局! RSS订阅网站地图加入收藏设为首页
  首页 政务公开 工作动态 学习园地 蛟川红枫 活动中心 老年大学 网上互动  
您所在位置: 首页 > 蛟川红枫 > 离退休干部党建
区民政局、地税局、工贸资产管理服务中心老干部积极参与群众路线教育实践活动
来源: 区民政局、区地税局、区工贸资产管理服务中心   发布日期: 2014年04月22日   作者: 黄超梅 杨碧君 吴鲁言   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  (区地税局领导向退休干部介绍群众路线教育实践活动情况)

  自全区党的群众路线教育活动开展以来,区民政局、地税局、工贸资产管理服务中心等单位采取不同形式,组织引导老干部积极融入全区党的群众路线教育实践活动。

  区民政局退休干部党支部组织了党的群众路线教育实践活动学习研讨会。学习中,老同志们纷纷表示,要以全区开展群众路线教育活动为契机,结合自身实际,深入到老年人中间听民情,问民意,帮助党和政府解民忧,以自己的实际行动认真践行群众路线,为在职干部深入联系群众起好示范作用。

  区地税局退休党支部专题召开了支部会议,讨论通过《镇海地税局退休支部(退管小组)2014年工作计划暨主题教育活动安排》,听取局党组副书记张之光关于局开展群众路线教育实践活动的介绍,并结合自身实际,谈认识,提建议。大家纷纷表示,要在日常生活中发挥好老党员的模范带头作用,积极参与支部树“三正”做“三员”活动,当好伟大中国梦的宣传员,宣传好党的正声音;党做税收改革的服务员,发挥好老干部的正能量;当好社情民意的联络员,维护好老干部的正形象,以红心映党心,与党委政府同心共筑中国梦。会后,老同志们还集体参观了宁波(镇海)大宗货物海铁联运物流枢纽港,近距离感受我区经济建设成果。

  区工贸资产管理服务中心邀请本单位四位不同年龄层次、不同时期退休的老干部座谈,请他们结合群众路线有关要求,针对中心落实“两个待遇”方面提意见建议。中心主任张剑波向老同志们汇报中心近期工作。分管老干部工作的副主任朱关兴向老同志作2014年老干部管理服务工作计划有关情况说明。座谈中老干部对中心“两个待遇”落实情况表示满意,同时,也根据老同志们的反映,提出了增设活动室柜子的要求。中心主任张剑波表示,将尽快解决老干部反映的问题,并在年内对中心老年活动室进行重新装修,再增加一些必要的活动设施,进一步改善活动条件。在场的老干部都开心地笑了。

  ;

  ;

文档附件:
上一篇: 我区召开纪念镇海解放65周年座谈会
下一篇: 我区“三紧贴”办好离退休干部党支部书记培训班
相关文章>>>

 

联系我们 | 常见问题 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
总计浏览量:此处显示网站总访问量
建议使用IE5.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 zhlgb.gov.cn All Rights Reserved
中共镇海老干部局版权所有 镇海新闻网技术支持