欢迎浏览中共镇海区委老干部局! RSS订阅网站地图加入收藏设为首页
  首页 政务公开 工作动态 学习园地 蛟川红枫 活动中心 老年大学 网上互动  
您所在位置: 首页 > 蛟川红枫 > 离退休干部党建
区卫生局离退休志愿服务队进村为民医疗咨询
来源: 区卫生局   发布日期: 2014年06月20日   作者: 邵元祥   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    521, 区卫生局离退休党支部借区老科协科普周活动平台,组织支部医疗卫生服务志愿队老党员下基层,到骆驼街道民联村为村民开展医疗咨询服务。

   咨询服务受到民联村民的热烈欢迎,从上午9点一直到11点多,志愿队的老党员们不辞辛劳,为村民搭脉、量血压、打针灸、按摩,不厌其烦地回答前来咨询村民的医疗健康方面的问题。活动得到村民的一致赞扬和肯定。

  为了搞好这次送医下乡活动,区卫生局离退休党支部进行了周密部署,安排了内科、外科、妇科、全科、中医内科、针灸伤科和防疫等方面的老专家参加,队员们参与热情很高,有的一大早就从宁波坐一个多小时公交车赶来,有的自费购买了酒精、针灸针和纱布等医疗用品。大家表示,下基层服务既是自己应尽的义务,也是参与群众路线教育的一次具体实践。

文档附件:
上一篇: 区委统战部退休支部组织“五水共治”捐款活动
下一篇: 我区召开纪念镇海解放65周年座谈会
相关文章>>>

 

联系我们 | 常见问题 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
总计浏览量:此处显示网站总访问量
建议使用IE5.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 zhlgb.gov.cn All Rights Reserved
中共镇海老干部局版权所有 镇海新闻网技术支持