欢迎浏览中共镇海区委老干部局! RSS订阅网站地图加入收藏设为首页
  首页 政务公开 工作动态 学习园地 蛟川红枫 活动中心 老年大学 网上互动  
您所在位置: 首页 > 学习园地 > 政策文件
关于调整我省离休干部高龄护理补贴发放范围的通知
来源: 本站   发布日期: 2012年02月17日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  各市、县(市、区)党委组织部、老干部局,财政局、人力资源和社会保障局(人事局、劳动保障局),省直各单位:

  为了更好地体现省委、省政府对高龄离休干部的关怀和照顾,切实帮助老同志解决生活中遇到的实际困难,经省委同意,决定调整我省离休干部高龄护理补贴发放范围。现将有关事项通知如下:

  一、享受高龄护理补贴的范围由原85周岁以上离休干部调整为全体离休干部。

  二、高龄护理补贴的标准仍按原规定为每人每月900元执行。

  三、享受高龄护理补贴后,生活完全不能自理离休干部的护理补贴不再重复享受。

  四、上述调整所需经费,原由财政支出的列入同级财政预算,没有列入财政预算的由“两费保障”基金列支。

  五、本次调整自2012年1月1日起执行。

  ;

  ;

  中共浙江省委组织部           中共浙江省委老干部局

  ;

  浙江省财政厅           浙江省人力资源和社会保障厅

  

  2012年1月5日

文档附件:
上一篇: 浙江省人力资源和社会保障厅浙江省财政厅关于调整机关事业单位工作人员死亡后遗属生活困难补助费标准的通知
下一篇: 关于转发中共浙江省委组织部等五部门《关于调整我省离休干部护理补贴费标准的通知》的通知
相关文章>>>

 

联系我们 | 常见问题 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图
总计浏览量:此处显示网站总访问量
建议使用IE5.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 zhlgb.gov.cn All Rights Reserved
中共镇海老干部局版权所有 镇海新闻网技术支持